Zum Inhalt springen
  • ✓ Natürliche Zutaten aus der Region
  • ✓ Hafer aus eigenem Anbau
  • ✓ Handgemacht in Bünde

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Blitzschneller Pfannkuchen aus Haferflocken

Haferflocken

Blitzschneller Pfannkuchen aus Haferflocken

Personen:

Die Angaben sind für jeweils einen Pfannkuchen

 

Zutatenliste

50 g Haferflocken 

1-2 EL Puderzucker

100 ml lauwarme Milch

1 Ei

 

Zubereitung:

  1. Haferflocken in der Milch 30 min quellen lassen
  2. Puderzucker und das Ei unterrühren
  3. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen
  4. Die Masse von beiden Seiten backen, bis sie goldgelb sind
  5. Nach belieben mit Obst oder Puderzucker servieren.

 

Leckere Haferflocken-Pfannkuchen mit Apfelkompott und Puderzucker auf einem Teller angerichtet.

 

Janas Tipp:

Wer mag, kann die Haferflocken vorab im Mixer mahlen, um eine feine Teigstruktur zu erhalten.